481 274

ВАКАНСИИ

197 604

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено 01 декабря 2019

по договоренности

Инженер-технолог пищевой промышленности

ФИО: Алиев Рошен

Дата рождения: 21 декабря 1950 (73 года)

Пол: Мужской

Город проживания: Симферополь (показать на карте)

 

Условия

Предоставление служебного жилья на1чел, компенсация расходов на проезд.

Образование

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М В.Ломоносова
Факультет-технология виноделия
Специальность-инженер-технолог по виноделию
Поступил-1969г
Окончил-1974г
Образование высшее, очное

Дополнительное образование

1996-1999гг.Национальный институт винограда и вина
"Магарач", г.Ялта, Республика Крым, аспирантура.
1990г-Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва(ВЗИПП).Факультет повышения
квалификации.

Опыт работы

2005-2011гг-Национальный институт винограда и вина "Ма-
гарач"г.Ялта, лаборатория коньяка.Ведущий инженер.
2000-2005гг-Агрофирма "Крым", Бахчисарайский р-он.
Главный винодел, зав.производством.
1996-2000гг-Национальный институт винограда и вина"Ма-
гарач".Лаборатория игристых вин.Научный сотрудник
1981-1991гг-Союзпищепромпроект "Грузгипропищепром",
г.Тбилиси, Грузия.Главный специалист технологического
отдела.
1977-1981гг.-Завод шампанских вин, г.Тбилиси, Грузия.
Начальник биохимического цеха.
1974-1977гг Пищекомбинат, г.Мена.
Инженер-технолог цеха плодово-ягодных вин.

Профессиональные навыки и знания

Имею значительный опыт работы как на производстве так
и в проектных и научных организациях.
Являюсь экспертом по качеству винопродукции с правом
участия в арбитражных судах, о чем свидетельствует удостоверение, выданное Союзом виноделов Крыма (СВК).

Дополнительные сведения

В сборнике научных трудов НИВиВ "Магарач"в разделе
виноделие и виноградарство за 1996-1999гг.опубликованы
мои статьи по совершенствованию технологии производства шампанского.

Комментарий к резюме

Общий стаж работы 32г.Есть опыт работы с большим
коллективом производственного персонала, руководства
производственной деятельностью.За период работы в
гос.проектном институте изучил технологию проектирования предприятий разных отраслей пищевой промышленности, в том числе чайного производства, переработки таких субтропических культур как кофе, какао, табак, эфирно-масличные.