481 183

ВАКАНСИИ

197 637

РЕЗЮМЕ

215 852

КОМПАНИИ

Размещено 01 декабря 2019

по договоренности

инженер-проектировщик пищевых предприятий, тх

ФИО: Алиев Рошен

Дата рождения: 21 декабря 1950 (73 года)

Пол: Мужской

Город проживания: Симферополь (показать на карте)

 

Образование

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М В.Ломоносова
Факультет-технология виноделия
Специальность-инженер-технолог по виноделию
Поступил-1969г
Окончил-1974г
Образование высшее, очное

Дополнительное образование

1996-1999гг.Национальный институт винограда и вина
"Магарач", г.Ялта, Республика Крым, аспирантура.
1990г-Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва(ВЗИПП).Факультет повышения
квалификации.

Опыт работы

2005-2011гг-Национальный институт винограда и вина "Ма-
гарач"г.Ялта, лаборатория коньяка.Ведущий инженер.
2000-2005гг-Агрофирма "Крым", Бахчисарайский р-он.
Главный винодел, зав.производством.
1996-2000гг-Национальный институт винограда и вина"Ма-
гарач".Лаборатория игристых вин.Научный сотрудник
1981-1991гг-Союзпищепромпроект "Грузгипропищепром",
г.Тбилиси, Грузия.Главный специалист технологического
отдела.
1977-1981гг.-Завод шампанских вин, г.Тбилиси, Грузия.
Начальник биохимического цеха.
1974-1977гг Пищекомбинат, г.Мена.
Инженер-технолог цеха плодово-ягодных вин.

Профессиональные навыки и знания

Имею значительный опыт работы как на производстве так
и в проектных и научных организациях.
Являюсь экспертом по качеству винопродукции с правом
участия в арбитражных судах, о чем свидетельствует удостоверение, выданное Союзом виноделов Крыма (СВК).

Дополнительные сведения

В сборнике научных трудов НИВиВ "Магарач"в разделе
виноделие и виноградарство за 1996-1999гг.опубликованы
мои статьи по совершенствованию технологии производства шампанского.

Комментарий к резюме

Проектирование (строительство или реконструкция) пред-
приятий пищевой промышленности, в том числе винно-
водочные, шампанские, коньячные, пиво-безалкогольные, консервные, кондитерские, хлебозаводы, производство
чая, переработка субтропических культур(кофе и какао бо-
бы, табак, эфирно-масличное сырье).
Разработка проектно-сметной документации технологи-
ческого раздела проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП.
Расчет оборудования, производственных и складских
площадей.Разводка продуктопроводов, компановочные
решения.Подбор и составление спецификации оборудования.Схема грузопотоков.ПРТС-работы.
.Авторский надзор.